«Кто все эти люди?», или пост-знакомство

Итак, вы, читатель, либо попали сюда, прочитав какой-то из постов, и задумавшись, кто эти странные люди, пишущие эти странные тексты, либо просто открыли эту страницу первой. Так или иначе, мы рады познакомиться.
Мы — это небольшой, но спаянный коллектив авторов данного блога, состоящий из следующих лиц:

  • Guns_n_Droids, он же Ганс.(@Guns_n_Droids) Представляет из себя классический экземпляр начинающего ДМа форумных игр с опытом в десяток неоконченных проектов, также имеет немалый опыт игры в чужих модулях как на форумах, так и в IRC. Очень часто олицетворяет невыносимое занудство, регулярно ссылается на сеттинг Warhammer 40K, в том числе настольной его части, пишет многие буквы и часто не вполне понимает ощущения игроков. Вместе с тем водит то, что, судя по результатам, нравится людям.
  • R2R, он же Red_2, он же Рейнджер. (@finitumus) Мастер и игрок со стажем отсюда и до лихих девяностых, когда деревья были большими, а ДнД ещё была АДнД и носила индекс 2.5. Перфекционист. Автор пары статей по мастерению, которые, к его удивлению, до сих пор кто-то читает, и нескольких ДнДшных модулей, почивших в седой древности. Водит, правда, последнее время редко. Но (надеюсь) метко.
    Иногда переводит игровые материалы с английского. В последнее время из ролевых систем предпочитает Cortex и Fudge.