Два пенни для Дракончика

У нас важная для нас новость. Именно от вас зависит будущее Дракончика.

RNR_patreon

Спасибо за картинку Шляпе осьминога!

Ранее мы уже просили вас о поддержке, и ваша отзывчивость вдохновила нас. Вы сами можете оценить, как выросло качество и количество наших материалов в октябре и ноябре — отдельная игра, путешествие наших редакторов по всем крупным ролевым конвентам России, посты почти каждый день, живая лента Вконтакте. Мы поверили в свои силы, оценили их и можем смело сказать: мы готовы стать лучше.

Сегодня мы запускаем Patreon. Это площадка для поддержки авторов и небольших коллективов — вроде нашего. Patreon позволяет подписаться на регулярную благодарность, сумму которую вы можете установить для себя сами — и получать особые привилегии:

  • индивидуальная привилегия соответствует размеру взноса, аналогично пледжам кикстартера.
  • ваши взносы помогают увеличить общую сумму ежемесячных взносов, а значит — достигнуть майлстоунов — аналогов дополнительных целей на кикстартере. Смотрите их в боковой колонке.

Поддержать нас через Patreon можно здесь.

Если же Patreon, как сервис, неудобен для вас — вы можете помочь нам по реквезитам ниже, сообщив об этом на электронную почту — и мы будем рассылать вам все полагающиеся привилегии аналогично подписчикам Patreon:

Собранные таким образом средства будут идти на качественное улучшение нашей работы. Всем подписчикам Patreon будет доступен наш отчет по финансовым тратам — мы доверяем тем, кто доверяет нам.

В любом случае, впереди только светлые перспективы, и мы будем работать для вас и дальше. Но насколько активно — зависит от вашей поддержки.

Ваш Дракончик и команда Roleplaying News Russian

  • Alexander Ginglyatt

    Было бы хорошо, если бы вы какой-то виджет для оплаты прямо на эту страницу интегрировали.