Релиз Enemies Without — дополнения для Dark Heresy

Сектор Аскеллон стонет под гнётом интриг коварных ксеносов. Агенты Безликого Торга вывозят из сектора древние артефакты, а, казалось бы, давно уничтоженные в прошлом, цивилизации чужих всё ещё влияют на происходящее в настоящем. Лишь вы, аколиты Ордо Ксенос, стоите на пути инопланетной угрозы, между армиями тиранидов и сладкоязычием Тау. Сжимай крепче свой болтер и готовься защищать Человечество!

NbsVUTDD3Q8

Вышла в свет Enemies Without – книга для второй редакции Dark Heresy, описывающая противостояние Инквизиции и инопланетных рас, будь то безжалостные тёмные Эльдар или кровожадные орки.

Кроме описания новых миров, чудовищ и организаций, книга предлагает нашему вниманию новые опции по созданию и развитию персонажа, включая возможность сделать вашего персонажа Асом – мастером по управлению и ремонту средств передвижения (с благословения Бога-Машины, разумеется). Естественно, в книге также встречается много нового снаряжения и вооружения, включая новые транспортные средства – последних в книге довольно много, подробно рассматриваются также возможности всяких апгрейдов и улучшений для техники.

Подробно расписан порядок работы и внутреннее устройство Ордо Ксенос, их методы борьбы с ксеносами и их влиянием на человечество (любопытно, но в число этих методов входят возможность пользоваться оружием ксенорас и найм инопланетян в свою свиту).

Также в книге дана новая механика – Развёрнутые Исследования (Explications), которая позволяет получать дополнительные бонусы против конкретных ксенорас на основе проведённых научных исследований.

Итак, пришло время поднять свои клинки и ринуться в бой против чужих – не может быть мира с древним врагом!