Пред-финальная версия Fate Conversion Guide для Eclipse Phase

Спустя долгое время ожидания на сайте eclipsephase.com наконец-то появилась обновлённая версия Fate Conversion Guide для проведения игр в сеттинге Eclipse Phase на механику Fate Core.

Eclipse

eclipsephase.com

Список изменений:

  • Раздел Game Creation: добавлены создание сервера Firewall.
  • Skills: обновлён навык Investigation.
  • Stunts: добавлены трюки нового снаряжения.
  • Conflicts: добавлено руководство по управлению нанороем.
  • Mind Hacks: добавлены Пси, добавлена Психирургия.
  • Running the Game, Setting, NPCs: добавлены целые главы.

Как пишут авторы, «с нашей точки зрения книга уже готова к вёрстке, но мы готовы принять ваши комментарии с финальных плейтестов».

Скачать файлы конверсии можно здесь: http://eclipsephase.com/downloads/EPFate_Nov15_Playtest.zip

Оставить комментарий — здесь: http://eclipsephase.com/forums/fate-playtest

  • Eclipse Phase — настольная ролевая игра в жанре научной фантастики, трансгуманизма и космического хоррора. Действие игры разворачивается в далёком технологическом будущем, а местом действия выступает Солнечная система. Игроки берут на себя роли агентов организации Фаерволл, которая служит защите человечества от разного рода опасностей. К особенностям игры можно отнести её трансгуманистические идеи и их воплощение: так, персонажи могут свободно менять физические тела, называемые морфами, загружая сознание из одной оболочки в другую. Почитать о ней подробнее можно в архиве «Мира ролевых игр».
  • Fate Core — третья редакция настольной ролевой игры FATE, которая вышла на кикстартер в 2012 году. Получила широкую популярность и собрала около полумиллиона долларов. К особенностям игры относят механизм т.н. «аспектов» — особых дескрипторов, которые как-то выделяют персонажа. Аспекты дают как некоторые пассивные бонусы, так и могут использоваться для изменения сюжета. Конверсия Eclipse Phase разрабатывается уже в течение пары лет, и последнее обновление было представлено в прошлом году.