Обновлена фанатская конверсия Fallout для Savage Worlds

Fallout

Команда энтузиастов с Имажинарии поделилась собственным видением мира Fallout. Их сборник-конверсия для игры Savage Worlds был обновлён до версии 0.4. С прошлой версии многие моменты претерпели изменения, и их накопилось настолько много, что, по словам авторов, «большая часть описаний [обновлений] уже утеряна».

В конверсии можно найти обновлённые правила по игровым расам, навыкам, чертам и изъянам персонажей, а также обширный список снаряжения: от различных препаратов и ловушек до силовой брони и энергооружия.

PDF-версия: yadi.sk/d/2aPzVPW_kebtw

Docx-версия: yadi.sk/d/uHEo0cxDkW7kQ

Помимо этого, другим пользователем была выложена книга-дополнение для этой конверсии. По его словам, обновлённые правила «делают мир Fallout чуть жестче, чем в оригинальной конверсии и смещают фокус на выживание персонажей и общий дефицит всего, что есть вокруг». Дополнение получило название Survival Guide.

PDF-версия: https://drive.google.com/file/d/0By0WthDek33raGNpRGFZREtMX0E/view?usp=sharing

Docx-версия: https://drive.google.com/file/d/0By0WthDek33rR3IyT3YzLUpTODA/view

  • Savage Worlds — настольная ролевая игра в жанре авантюрных приключений (пальпа) с универсальными правилами. Главными особенностями игры можно считать набор правил, направленных на работу с жанром: использование покерной колоды, «взрывные» игральные кости и  разделение игровых персонажей на «диких карт» (главных героев, их ключевых союзников и злодеев) и статистов (рядовых противников). В 2012 на русском языке была издана книга правил «Savage Worlds: Дневник авантюриста».
  • Fallout — культовая серия компьютерных игр в жанре RPG, в которых игрокам предстояло погрузиться в постапокалиптический мир после ядерной катастрофы.