Вторая редакция «7th Sea» вышла на кикстартер

Джон Вик запустил проект по сбору средств на издание второй редакции настольной ролевой игры 7th Sea. Он обещает обновлённые правила и расширенный мир. По словам Вика, в последние годы в НРИ появилось множество интересных игромеханических решений и идей. Ему хотелось бы собрать всё самое лучшее из них и привнести в 7th Sea, чтобы сделать игру такой, какой он всегда её видел: быстрой, яркой и брутальной, в которой великие герои получают шанс встретиться лицом к лицу с сильными мира сего. Джон Вик планирует выпустить игру уже в октябре этого года.

629e559c0b948174fddf085837ebfb3d_original

На момент публикации заметки проект уже собрал $150.000 из заявленных $30.000, и это только в первые часы. Среди пледжей можно отметить PDF-издание за $20, дополнительное PDF-издание (включает ещё и PDF всех первых редакций) за $40, а самая дешёвая печатная книжка обойдётся в $60. Однако каждый участник, пожертвовавший $1, получит доступ к правилам быстрого старта. Проект будет идти ещё около месяца.

  • «7th Sea» — настольная ролевая игра в авантюрном жанре, место действие которой очень похоже на Европу 1668 года. Игроки в «Седьмом море» выступают в роли мушкетёров, пиратов, политиков, колдунов и тому подобное. В качестве базовой системы первой редакции использовалась механика Roll&Keep. Если вам по духу «Три мушкетёра», «Пираты Карибского моря» и «Капитан Блад», то обязательно обратите на неё внимание.