Перемены на патреоне

Дорогие друзья, у нас важное (очень важное) объявление, даже парочка, уделите минуту.

Когда полгода назад мы организовали патреон, мы были одними из первых в рунете, кто решился на такое. Спасибо вам огромное, вдохновение, которое вы дали нам, невозможно переоценить.

RzuMAnaHHdc
В силу причин мы наделали кучу ошибок и, увы, переоценили свои силы. Но так не должно быть дальше и так не будет. Для начала, патреон переводится из помесячного (когда вы платите раз в месяц) в поматериальный, когда между деньгами, которыми вы готовы нам помочь и тем, что мы, собственно делаем, видна прямая связь.

Что это значит:

Пожалуйста, сходите на https://www.patreon.com/rpg_news_ru и посмотрите на новые пледжи — они перенеслись, но, возможно, вы что-то захотите поменять.

Новых пледжей всего три: для неравнодушных, для деловитых и для вовлечённых. Там всё написано.
Платежи будут сниматься каждый раз, как мы размещаем материал «только для патронов» — т.е. материалы здесь и на сайте не влетят вам в копеечку, даже, когда мы начнем делать их по одному в день.
При этом сделать цену меньше 1 доллара за 1 материал мы не можем, этого не позволяет сам патреон. Поэтому минимальный платеж, фактически, вырастет с 1 до 4 долларов.
Однако! Патреон позволяет поставить ограничение: например, если вы не можете платить больше доллара в месяц, то просто не будете получать три из четырех материалов «заранее».
Пожалуйста, пересмотрите свои пледжи до следующей недели, когда мы и начнем публиковать материалы «для патронов».

Разумеется, мы по прежнему будем публиковать дайджест (да и всё остальное) на нашем сайте бесплатно, так было и так будет дальше.

Ещё одна новость касается долгосрочных целей и уже взятых на себя обязательств.

Во-первых, все обещания мы непременно выполним (вот, начиная с розыгрыша). Старые обязательства остались на патреоне, вы можете их увидеть.

Что же с новыми целями… Пока их нет.Мы не хотели бы хвататься за миражи и когда поймем, что и сколько именно мы в данный момент можем, то непременно вас уведомим. В сущности, мы открыты для предложений тут, если есть что-то, что вы хотели бы у нас видеть — пишите.

И, наконец, о «пишите». У нас произошли некоторые изменения в составе редакции. Все их можно увидеть в колонке «контакты». В первую очередь, оттуда пропали Александр Стрепетилов и Wizzard Rick — все дела с Драконом сейчас можно вести через Кейла Сандерса.

Друзья! Хватит разговоров, пост и так вышел долгим. Ждите в ближайшие дни ещё два обзора миров для Fate Core, перевод, который у нас просили, и кто знает, что потом?

И самое главное. Спасибо вам. Вы потрясающие.