Если пропустили: распродажи и скидки 5-12 января

#RNR_еслипропустили

Дорогие друзья, новый год почти завершился даже для самых стойких и дракончик тоже возобновляет тематические дайджесты — в этот раз с кикстартеров и бандлов за прошлые 7 дней.
4-crowd

Bundle of holding

Отметьте старый новый год в кругу друзей… одного из которых загадочно убьют.  Не взаправду, конечно. Но провести весёлую павильонного формата игру с тайнами и смертоубийством этот бандл определенно поможет.

А любители чего-то более традиционного могут купить этот набор распечаток, из которых можно собрать офигенные и очень эльфийские террейны — замки, башни и другую подобную красоту.

Kickstarter

Monkey, the Roleplaying Game of the Journey to the West — второе издание британской small-press игры по мотивам самой известной на западе восточной легенды — о путешествии, собствено, на запад. Проект предлагает немного нетипичную форму распространения бумажных книг — печать на заказ.

The Star on the Shore — A Call of Cthulhu RPG Module — приключение для Call of Ctulhu oт Chaosium. Учитывая стретчи — уже два приключения, полных неиззбывного космического ужаса и всего, за что мы любим миры Говарда Филипса

Pigsmoke: A Roleplaying Game of Sorcerous Academia — а чтоб немного разрядить атмосферу — вот игра про магическую школу. В америке. Где вы — преподавтельский состав. Думаете просто работать завкафом в заведении, где демоны Максвела вполне могут открыть тебе дверь в кабинет «с ноги»?

Drivethrurpg

Anomaly 1 — Сегодня для любителй хорошо научной фантастики продается со скидкой набор «странных» (но научно обоснованных) энкаунтеров-аномалий, на которые можно наткнуться в космосе. И заодно — пдф Diaspora, чтоб играть.

Coolstuff

Fate Worlds: Worlds Rise Up — Ну и для не успевщих насладиться мирами приключений для Fate —  сборник, со скидкой.  Masters of Umdaar, Nest (помните наш обзор?), Psychedemia и Behind the Walls