Новости издателей с начала февраля

#RNR_еслипропустили

Новости русскоязычных и англоязычных издателей за прошедшее с начала месяца время.

6-publishers

Studio101 начали продажи космического хоррора «Кровавая Звезда» от студии Red Hedgehog — да, русской. Игра на их собственном, основанном на d6 движке, в лучших традициях жанра позволит играть как за попавших в переплет людей (вы — экипаж корабля, на котором завелись неведомые зубастые твари) так и за самих этих тварей. UFO, Alien vs Predator, всё вот это вот счастье. Подробности в группе Студии тут или тут.

Indigo Games Тамара сделала в группе издательства в ВК новую дискуссию, для обсуждения вопросов механики Fate core.


Pinnacle entertainment опубликовали новый одностраничник для The last parsec.
Наконец начались продажи Savage Rifts — в бандлах, в печати, без предзаказов — дождались!

Fantasy Flight games начали полноценную продажу No Disintegrations — сорсбука для ролевой игры по Звездным Войнам, концентрирующейся на наемниках.
А для настолки с миниатюрами в той же вселенной подоспело дополнение. 10 поколение крестокрылов, 5 новых корабликов.
Для карточной «Игры престолов» вышел следующий бустер — Tyrion’s chain
И mumaki adventure pack — продолжение истории со слониками для карточного Властелина Колец
И тогда уже сразу и The crossing of Poros — пятое (и последнее) дополнение для этой части истории.
Если же вам нравятся Звездные Войны, но не космические сражения, к вашим услугам новый плэймат для Imperial assault. Что может быть веселее перестрелки в кантине?
И для карточной игры в той же вселенной — бустер «Вынужденные союзники»

The Onyx path publishing — Если вы пропустили, что успели издать за январь Ониксы — вот пост, в котором они подводят итоги.
А за февраль они успели понаделать новых футболочек — со знаками покровительств (auspices) для верволков и Сфер (spheres) для магов.

Cubicle7 издал The Black Archive для Доктора Кто — ну, книгу про то, как ЮНИТ хранит в Тауэре инопланетные артефакты и какие. Купившим хардкавер ПДФ достается в подарок.

Monte Cook подготовили небольшой фильм The Strand — посмотреть его можно вот тут и для знакомства со вселенной Нуменеры (по крайней мере, частью её) он великолепен.
А вы, тем временем, подготовьте своих детей к реальному мру — научите из играть в неазартные карточные игры, придумывать истории и английскому языку. Story please прекрасно для этого подходит.

Paizo предлагают англоязычную книгу по Темному оку (Das schwarze auge), корник. Кстати, русское издание — не за горами, как  и наш обзор на него.
Для Pathfinder же вы можете купить карманное издание книги мастера. Нет, нам неизвестно, когда оно выйдет на Русском, но штука полезная, согласитесь.
А для игроков они выпустили Heroes of the high court — дополнение, которое позволит вашим героям стать придворными, так сказать, приключенцами.

  • Ngoroth

    Статья писалась поздно ночью, да? Опечаток слишком много.
    За статью спасибо.