Новости издательств, 22.02-1.03

#RNR_еслипропустили

За последнее время и у русских, и у зарубежных издателей произoшло немало интересного, а на drivethrurpg на 4 марта назначен GM’s day. Мы собираемся держать вас в курсе скидок и распродаж, по этому поводу — но вот, не говорите, что не слышали!

 

6-publishers

Мы немного опоздали с новостью — но она слишком крута, чтоб совсем смолчать. Помните наш обзор «Кошек» от Indigo games? Их уже можно купить на сайте издательства.
А Тамара Персикова продолжает выкладывать интересные видео, связанные с судьбой Фейткора. Вот так, например, верстались 4, 5 и 6 главы, вот так книга сшивалась в типографии, а вот таким лицом заговорил Фред Хикс, получив свой экземпляр.

Печатная версия второго издания Дневника Авантюриста доступна на сайте Studio101. Как предупреждают они сами,»Из-за большого количества заказов время отправки может быть удвоено»Также, студия возвращает бесплатную доставку — при заказе свыше 3000 рублей можно указать специальный кoд ( FREEDLVR ) и за доставку не платить. Обратите внимание: доставлять, конечно, будт только бумажные книги, но вот в цену могут входить и электронные издания тоже.
А «Потоп» — приключение во вселенной Мертвых Земель, уже доступно поддержавшим проект на Бумстартере и вскоре наверняка появится в магазине Студии

На сайте Тёмного Ока появилось описание Борнланда — территории, примерно сопоставимой с Прибалтикой и Российской Империей 18-19 веков.
…и это очень своевременная статья — для того, чтоб поиграть по Борнланду уже переведено новое приключение, «Торнвальский барабан»

А для Грани Вселенной издатель, в честь дня защитника отечества, переработал Офицера в Тактика. Что это за новый класс, чем он так хорош, красив и здоровенен вы можете оценить сами, файл доступен бесплатно.

 


FantasyFlightGames на этой неделе приготовили
Omens of the deep — расширение для  кооперативного Elder Sign
Для Arkham Horror card game анонсирован пятый mythos pack
4 новых колоды специализаций для Star Wars: Edge of the Empire
Для ККИ в мире звездных войн — бустер Power of the Force

 

Onyx Path publishing выпустили в печать собственные тематические таро и футболки с линиями крови
Вообще же, список релизов за февраль они и сами любезно вывесили.

Релизы Paizo
выпустили Psychic Anthology — Player Companion для псиоников
Black Stars Beckon продолжение Пути Strange Aeons
The Slave Trenches of Hakotep — пятая колода для Mummy’s Mask, Pathfinder Adventure Card Game
To Seal the Shadow — сценарий Общества Следопытов для персонажей 1-5 уровней
И 2D-миниатюрки Pathfinder Pawns: Villain Codex Box

Тем временем Wizards of the Coast опубликовали следующий выпуск журнала Dradon+ — новые карты, арт, идеи, выпуск посвящен источникам вдохновения.

И Cubicle7 открыли предзаказ Wilderland Adventures — книгу приключений в мире Средиземья после 2946 года

  • Natalia DSAmaniac

    Привет, ребят! Заметила небольшую опечатку в названии приключения: «торнвальский барабан» должен быть «Торвальский барабан» (лишняя «н»)
    Спасибо за упоминание 🙂

  • Алексей Черняк

    Ребят, ну пожалуйста поправьте очепятки. Их уж слишком много.

  • Nikita Goncharov

    А «Потоп» — приключение во вселенной Мертвых Земель, уже доступно поддержавшим проект на Бумстартере и вскоре наверняка появится в магазине Студии, на другой площадке собирали средства.