Бес, смерть и я: презентация печатной новеллы по мотивам НРИ «Темные болота»

Дорогие друзья! В некотором роде мы представляем вам первую в России новелизацию по мотивам настольной ролевой игры в твёрдом переплете и на настоящей бумаге. Уже второго декабря в клубе «Локация» в Москве Алина Рейнгард презентует свой роман. Приходите!

Представьте себе тёмные-тёмные болота… Ведьмы, мародёры, оккультисты, духи… И происходит, как сказал бы главный герой книги «Бес, смерть и я», всякая «бесовская колдовщина, то есть колдовская бесовщина». И, конечно же, любовь. И смерть. И песни — как ниточка между смертью и любовью…

Именно  настольная 
ролевая игра «Тёмные болота» вдохновила Алину Рейнгард написать эту книгу. А издательство «Союз писателей» признало книгу лауреатом своей программы «Новые имена современной литературы», издав тиражом ,для начала, в тысячу экземпляров. Скажите, неплохо для  романизации?

Книга про аптекаря, который ночами на чердаке призывал духов, навлек на себя гнев инквизиции и отправился в глухой Заболоченный лес. История может порадовать самых разных читателей: ни пол, ни возраст, ни что-либо ещё тут роли не сыграет. Это книга о жизни, о жизни в обрамлении фэнтези-сеттинга — а что ещё наша жизнь, как не ролевая игра?..

Отдельной изюминкой можно выделить вошедшие в книгу тексты песен Алекса Берка, довольно известного менестреля — его «Синяя звезда» является любимой песней многих и многих… И в мир болот она тоже неплохо вписалась.

Презентация книги «Бес, смерть и я» пройдёт в ролевом клубе «Локация» 2 декабря, в субботу, в 13.00.
Книгу можно будет приобрести на презентации, чтобы не заказывать через Интернет и не ждать доставки — к сожалению, тираж в тысячу экземпляров по всем массово книжным магазинам пока не разлетелся. Но всему своё время, правда ведь?

И с кем бы вы себя ни ассоциировали — с ведьмой, мародёром, оккультистом, призванным духом или просто с обычным человеком — для вас найдётся место в книге. И любимого персонажа, вполне возможно, в будущем захочется отыграть!..
Мы ждём вас.

 

Мы ещё напишем и о Темных болота, и о романе, а пока — до встречи на презентации!

Контакты: