The Secret War: игра Achtung! Cthulhu получит свой фильм

Когда вы впервые услышали про Modiphius Entertainment?

IvhtWWAk4ik

Лондонский издатель привлёк внимание игрой Achtung! Cthulhu, мир которой объединил ужасы войны с ужасами за пределами пространства и времени. Можно вспомнить и Mutant Chronicles, за которую взялись Modiphius, обещая вдохнуть в него новую жизнь.

И вот теперь компания анонсирует The Secret War. Это фильм по миру Achtung! Cthulhu. Над сценарием работает Дирк Вандерейкен (Dirk Vandereyken) под руководством Рейна МакКормака (Raine McCormack). На IMDB Рейн МакКормака числится как великан в «Джеке — покоритель великанов» (Bryan Singer’s Jack and the Giant Killer).

Вот что рассказал прессе основатель Modiphius Entertainment Крис Бирч (Chris Birch):

«На мой взгляд, Achtung! Cthulhu никогда не была просто игрой. Наша история, вдохновлённая вселенной Г. Лавкрафта, сталкивается с окружением и темой Второй Мировой Войны. Это не просто ещё одна «потусторонняя война», это тысячалетний конфликт, в котором человечество всего лишь пешка. Эту идею можно потрясающе воплотить в различных медиа, так что я знаю, поклонники Лавкрафта и Achtung! Cthulhu будут рады увидеть то, что мы запланировали. »

Съёмки фильма планируются начать летом 2015 года, возможно для этих целей будет привлечён кикстартер.