Чарли Две Карты. «Хватит и одного барабана на всех»

Второй персонаж для конкурса «Хватит и одного барабана на всех», избранный в шестёрку самых интересных и опасных.

sI8PahwY80U

Имя: Чарльз Теодор Кентнер

Прозвище: Чарли Две Карты

Возраст: 25

Словесное описание: Ростом около шести футов, длинные каштановые волосы. Лицо гладко выбрито. Глаза зелёные, нос небольшой, слегка курносые, лоб высокий, черты лица аккуратные, без изъянов, на виске маленькая родинка. Одет по моде, богато, но одежда пыльная. На голове носит котелок. При себе имеет пистолет, но пользуется им редко, только для самозащиты и без особого таланта. Путешествует на гнедой лошади.

Особые приметы: Фиолетовые губы. Татуировки в виде карты, предположительно джокера, на каждой из ладоней, татуировки в виде рубашки карты на тыльной стороне каждой из ладоней.

Привычки: Пьёт только виски, непременно самый дорогой.

Умения: Хороший игрок в покер, умело блефует, непревзойденный шулер.

Сумма награды: 300 долларов за любую достоверную информацию о месте нахождения от организатора турнира Большая Игра мистера Стея Макарти.

За что разыскивается: Шулерство. Незаконный выигрыш крупной суммы.

Предыстория:

Прирожденный ловкач, Чарли начал зарабатывать игрой еще в 14 лет. И с самого начала учился быть шулером, которого не поймать. Парень крайне умело прятал карты в рукаве и выиграл таким образом пару мелких турниров. Дела у него шли хорошо. Пока Билл Стэпкорт, прозванный Внимательным Билли, не поймал его на шулерстве за своим столом. Многие были свидетелями тому, как он два года назад за это пробил Чарли сердце ножом. Некоторые видели, как его бездыханное тело закопали в степи, без гроба и священника. Но как он выжил – никому не известно. И где провёл два года до Большой Игры в Техасе  — тоже загадка. Но на Большую Игру он пришёл. Такой же, как и был. Только губы синие, как у висельника, и на руках татуировки появились эти странные. Те, кто до игры татуировки видел, говорили, будто на ладонях два джокера вытатуировано было. Но те, кто видел ладони его во время игры, уверены, что во время игры изображение на ладонях у него менялось. И что на них изображено было, то и в руке у Чарли лежало. Да только говорить об этом они смогли, лишь когда Чарли с выигрышем уже уехал.