Кристиан Смит. «Хватит и одного барабана на всех»

Третий патрон в барабане — сумасшедший Кристиан Смит

9abizDTq0yc

Имя: Кристиан Джорж Смит. Сумасшедший учёный.

Прозвище: Повелитель животных.

Возраст: 45 лет.

Словесное описание: Рост 5 футов, глаза цвета угля, волосы чёрные, коротко стриженые, низкий лоб, прямой нос. Одевается как богатый человек, современный мужчина, следящий за модой. Носит круглые очки. При себе всегда имеет трубку из Индии и дорогой табак, также два мешка для мелких животных, носит при себе самодельную колоду карт с изображением тех животных, которых он когда-либо ловил. Путешествует пешком. С ним может быть до двух спутников.

Особые приметы: Нет левой руки

Привычки: Страсть к курению

Умения: Опытный биолог и картограф, умеет неплохо рисовать и вырезать из бумаги. Умеет управлять животными и пользоваться волшебной колодой карт.

Награды: 500 серебряных долларов.

За что разыскивается: За убийство и опыты над людьми, сбежал из тюрьмы.

Где разыскивается: Штат Огайо.

Предыстория: Говорят, что давным-давно этот человек был великим учёным, но решил ставить опыты над людьми, за что был ими осуждён и получил запрет на проведение экспериментов. Через некоторое время его осудили и посадили в тюрьму на пожизненное заключение. Он сбежал и продолжил заниматься опытами над людьми. В борьбе с блюстителями закона ему помогало его умение призывать животных и управлять ими. Они выполняли все его приказы. Он бросал карту с нужным ему животным на землю, произносил заклинание, и животное тотчас являлось к нему и было готово выполнять все его указания.