Скидки и распродажи 1-9 февраля

#RNR_еслипропустили

В этот четверг — бандлы и кикстартеры. Кикстартеров набралось очень много, мы выбрали самые, на наш вкус, интересные.

4-crowd

На Bundle of holding предлагают advanced adventures bundle — пачка малоизвестных олдскульных олдскульных хаков Expeditious Retreat Press (в смысле — одни из старейших хаков периода old school revival). Хотите знать, с чего начиналась вся эта движуха?
И второй бандл, который всё ещё можно у них найти — fading suns. Шестое тысячелетие и звезды начинают гаснуть — выраженный сай-фай, постапокалипсис, феодальные отношения и один из самых проработанных сеттингов в индустрии.

Kickstarter 
Cold Shadows — Narrative Espionage Roleplaying — игра в духе триллеров Ле Карре, о шпионах, предательстве и доверии, выросшая из Blood & Honor Джона Вика.
Sig: The Manual of the Primes — наверняка понравится всем фанатам Плейнскейпа — новый взгляд на город на перекрестке миров, откуда можно попасть куда угодно и встретить кого угодно.
А для любителей классики, но менее инди — обратите внимание на Savage Worlds Zombie Squad — тут вам и савага и отряд самоубийц (нет, речь об отряде, а не о не недавнем кино) и старый-добрый сайфай про инопланетян.
Или на Retribution RPG Setting for Savage Worlds — фентези в сверъестественном сеттинге, где ваш персонаж может умереть.. и остаться в игре, управляемый призраком. Приз симпатий Дракончика, на этот выпуск.
Наконец, две не строго настольно-ролевых игры: Sunless Skies — the sequel to Sunless Sea — компьютерный сиквел во вселенной Sunless Sea, из которой Андрей Макаров черпал вдозновение для тестируюшейся сейчас гекскравлинговой Sunless stories.
И You — новелла в жанре магческого реализма от самого Грега Стользи!