Анонс дополнения для Dark Heresy 2ed: Enemies Beyond

Империум сражается в тысячах миров. Ереси и бунты раздирают его изнутри, мутанты и ведьмы рождаются всё чаще. Проклятые ксеносы постоянно совершают набеги на планеты человечества, пытаясь создать собственные империи, высмеивающие мощь Человечества.

Впрочем, все эти враги известны. Каждый лояльный гражданин избегает влияния ереси (не забыв доложить, куда следует), да и ксеноугроза достаточно хорошо изучена, и врага встречает хорошо подготовленное сопротивление.

Fantasy Flight Games

Но есть ещё один враг, незримый и неизвестный большинству смертных. Демоны и силы Хаоса, укрытые в варпе представляют угрозу тем большую, что варп используются людьми ежедневно, для связи или путешествий. Если людям станет известна истинная опасность варпа, неизбежна паника.

Fantasy Flight Games анонсировало книгу Enemies Beyond – дополнение, посвящённое нелёгкой службе Ордо Маллеус, крыла Инквизиции, занимающегося борьбой с демонами и отродьями варпа. В ней вы найдёте правила по игре персонажем, пережившим экзорцизм, или Астропатом – могучим псайкером, способным пересылать информацию на космические расстояния. Также будет предоставлена информация по ещё неизвестным игрокам планетам Аскеллона, добавлены новые типы миров – мир-тюрьма, карантинный мир и демонический мир. Также для ведущего здесь есть правила по созданию собственных Демонических Принцев, обрядов экзорцизма и одержимости.

История Аскеллона на сей раз будет подана нам с точки зрения воздействия варпа на его миры и реальность в нём. Обещают подробно расписать Пандемониум – варп-шторм, расположенный в центре сектора. Также в книге детально распишут воздействие всех четырёх Разрушительных Сил, их цели в Аскеллоне, культы, служителей и демонов.

Книга ожидается в первом квартале 2016.