Коротко о вкусном: мини-репортаж с PopCorn-2017

PVjgj_DhC0k

На этих выходных (13 и 14 мая) в славном городе Новосибирске прошёл шикарнейший geek-фестиваль PopCorn-2017. его организаторы известны проведённой серией мероприятий Table-Top Day (как это было — можете посмотреть, например, здесь), а в этот раз ребята замахнулись на нечто действительно грандиозное!
Кроме отличных тематических стендов (например, по легендарной игре Heroes III), косплееров и косплеерш всех мастей, киберспортивной арены, небольшой геймдев-конференции, целой аллеи комиксистов и художников, чемпионата по WarHammer, уголка кабинетных ролевых игр,  (как видите, список уже получается немаленький, а ведь это даже не половина всего, что происходило на фестивале!) здесь была и весьма масштабная секция, посвящённая НРИ.

Отдельный стенд проводил мини-игры (длиною 5, 15 или 30 минут), а в основной секции проходили «большие» модули (от 2 до 6 часов; один из мастеров даже провёл двухдневную игру по сеттингу X-com). Более того, были проведены три шоу-игры в стиле Harmon Quest с заезжими гостями.
В общем, мероприятие получилость просто уматнейшее!
Дракончик (в лице одного из своих вернейших миньонов) посетил оба дня этого прекрасного, вкусного фестиваля, привёз ворох фотографий, кучу интервью и массу впечатлений!
В ближайшие дни мы начнём выкладывать интервью с организаторами и участниками «ПопКорна», а пока Дракончик делится с вами новой порцией фотографий (на одной из них видно, как некий С. Тен использует дайсфилд по назначению).

#жуйпопкорн и жди следующего года — организаторы обещают нечто ещё более восхитительное!

NbN5-VKpRs0

 

WIbRoKMfiog

yQ8HhcOOhr0

pYga_SCjP8c

t4xfuhz1aMk

mhe3s-z90kg

0N3oweBFXVE

jo19RzFVZxM